La sede di Padova si rinnova nel segno della condivisione e della sostenibilità

Una nuova reception multifunzionale e un suggestivo giardino pensile che adorna l’area, completamente ammodernata, al primo piano della sede in Corso Stati Uniti a Padova.

Il palazzo di InfoCamere continua a cambiare volto puntando all’accoglienza, offrendo spazi di condivisione sempre più a misura delle esigenze di chi li vive ogni giorno.

Un intervento di valorizzazione dei luoghi di lavoro che segna la sempre maggiore attenzione dell’azienda alla sostenibilità ambientale, testimoniata anche dall’installazione nel parcheggio di colonnine di ricarica per auto elettriche. L’iniziativa si inserisce nel più ampio percorso avviato da InfoCamere, che mira alla creazione di aree di aggregazione e socializzazione più flessibili e funzionali (Place for People). La stessa visione di innovazione che ha portato l’azienda a dare spazio alla street art, alla quale ha affidato le facciate della sede di Padova e Bari, per instaurare un dialogo più stretto con il territorio condividendo i propri valori.